Fontaine Hydrogen Water

PRODUK TERBARU LIVEWELL GLOBAL INDONESIA  FONTAINE HYDROGEN

Alat Kesehatan yang Efektif Menetralisir Senyawa Asam

Pola makan yang buruk dapat memicu senyawa asam yang berlebih dan menyebabkan munculnya berbagai penyakit ringan hingga kronis. Daya tahan tubuh menurun, obesitas, dan proses regenerasi sel dapat terhambat akibat penumpukan senyawa asam di dalam sel.

Menurut seorang peneliti asal Korea sekaligus ahli struktur air, Dr. Mu Shik Jhon, mengonsumsi air hidrogen yang telah diionisasi dapat membantu penyerapan nutrisi dan proses pembuangan racun di tubuh akibat pola makan yang buruk. Selain itu, menurut seorang ahli bedah jantung dan direktur dari Water Institute, Tokyo, Dr. Hidemitsu Hayashi, tumpukan senyawa asam yang menetap di dalam tubuh selama puluhan tahun juga bisa diminimalisir dengan air alkali yang terionisasi.

LiveWell Global menghadirkan Hydro-Gen Fontaine, alat penunjang kesehatan yang mengionisasi air dengan kandungan hidrogen dan alkali. Kandungan hidrogen pada air dari Hydro-Gen Fontaine memiliki molekul yang lebih ringan sehingga dapat menjangkau mitokondria, organel sel tempat berlangsungnya fungsi respirasi sel makhluk hidup dan juga tempat dimana radikal bebas terbentuk di dalam tubuh manusia. Dengan desain yang simpel dan praktis, Hydro-Gen Fontaine dapat dikonsumsi kapan saja dan di mana saja!

Fontaine Hydrogen Water

Live Well Global kembali mempersembahkan produk HydroGen Fontaine yang berkualitas dan bisa membantu menyehatkan lebih banyak orang di Indonesia

Ingin sehat dan cantik dengan konsumsi air Hidrogen dan Alkali bukanlah sebuah hal yang sulit. Anda tidak perlu mengeluarkan uang puluhan juta rupiah utk membeli mesin pembuat air dgn kualitas seperti itu atau direpotkan untuk membeli air dalam kemasan dgn kualitas dbawah itu.

Anda cukup memiliki 1 alat yang luar biasa  Hydrogen Fontaine  yang akan mengoptimalkan ritual kesehatan air minum putih yang memang disarankan oleh para pakar kesehatan sebanyak 3.5 liter per hari. Bedanya kalau Anda minum 3.5 liter air putih biasa Anda hanya mendapatkan cairan yg berguna untuk tubuh Anda. Tetapi jika Anda minum 2 liter air dari alat ini sama saja Anda mendapatkan antioksidan yang dpt disetarakan dengan 1512 pisang dan 1032 apel.

Hydrogen Fontaine sebuah alat modern yang bisa digunakan untuk Detoks ( mengeluarkan racun dalam tubuh ) sehingga kalau racun dah keluar, metabolisme tubuh normal sehingga berat badan bisa ideal.

Berat badan yoyo paling sering disebabkan krn byknya radikal bebas yg tertimbun didlm tubuh. Jd meskipun sdh diet, klo racun2nya gak dikeluarin, maka pasti akan naik lagi berat bdnnya.
Jadi secara nggak langsung air Hidrogen Fontain bisa digunakan buat diet.
Ini good news buat kaum hawa

Tak hanya berfungsi sebagai botol air minum, Hydro-Gen Fontaine memiliki berbagai keunggulan, seperti:

  1. Proses elektrolisasi air yang praktis dan siap diminum dalam 2 menit.
    Hydro-Gen Fontaine mampu mengelektrolisasi air dalam waktu singkat dan Anda dapat langsung meminum air tersebut.
  2. Air yang dihasilkan kaya akan hidrogen dan alkali.
    Bukan hanya dapat menghasilkan air berkandungan hidrogen, Hydro-Gen Fontaine juga dapat menghasilkan air bersifat alkali yang baik bagi kesehatan tubuh.
  3. Dapat digunakan hingga 30 kali pemakaian.
    Hydro-Gen Fontaine dapat digunakan sebanyak 10 hingga 30 kali pemakaian. Pemakaian alat Hydro-Gen Fontaine juga bisa dengan botol air mineral lain.
  4. Unit filter menggunakan Bio-Ceramics dan bekerja secara aktif dengan Far Infrared (FIR) serta batu turmalin.
    Filter air pada Hydro-Gen Fontaine bekerja aktif dan dapat meningkatkan kemampuan daya penyimpanan hidrogen pada air.

img-20161223-wa0002-01img-20161223-wa0003-01

Kalo ada yg tanya: botol Fontaine BPA free ngga?
Aman ngga buat bayi? bumil/ busui?
Nahhhh ini buktinya (liat ijin sertifikasinya)
Dengan spesifikasi dan teknologi Korea (dan pabriknya jg di Korea), didukung sertifikasi dari FDA (U.S Food and Drug Administration) dan uji klinis dari lab international, juga ditambah dengan harga yang relatif murah dan garansi selama 18bulan, gak ada alasan buat kamu2 untuk tidak memiliki alat ini yg berguna banget untuk kesehatan sekeluarga.
Sayangi keluarga dan diri Anda sendiri sejak dini

Alat yg lagi happening banget dan jadi trending topic karena terobosan teknologi dan manfaatnya yang banyak.

Fontaine LWG

Air hidrogen Fontaine bs buat Detoks ( mengeluarkan racun dalam tubuh ) sehingga kalau racun da keluar, metabolisme tubuh normal sehingga berat badan bs ideal ya….jadi scr ngga langsung air hidrogen FT bs buat diet, nah cewe2 n para cowo yg perduli dengan kesehatannya pasti seneng bangetttt nih

Jadi tunggu apa lagi. Silahkan lihat kecanggihan produk fenomenal ini, dapatkan manfaatnya dan kesempatan untuk menjadi rekan kami membantu banyak orang menjaga kesehatannya.

Manfaat AIR HIDROGEN
1. Mengeluarkan toksin dari seluruh tubuh
2. Menjaga kulit agar awet muda
3. Membantu penyembuhan luka-luka
4. Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya
5. Menurunkan tekanan darah dan kolesterol
6. Menghambat pengaruh radikal bebas
7. Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh
8. Membantu tahap penyerapan makanan tambahan
9. Membantu memperlancar peredaran darah
10. Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh
11. Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan
12. Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat)
13. Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh
14. Menurunkan glukosa dalam darah

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Jadi tunggu apa lagi. Silahkan lihat kecanggihan produk fenomenal ini, dapatkan manfaatnya dan kesempatan untuk menjadi rekan kami membantu banyak orang menjaga kesehatannya.

HARGA FONTAINE HYDROGEN Rp. 3.300.000,-

(Gratis Membership LWG)

HUBUNGI:

AURORA

SMS / WA : 0811881952

img-20170101-wa0028img-20161229-wa0014img-20161229-wa0013img-20161229-wa0012img-20161229-wa0010img-20161222-wa0004

Air Hidrogen Lawan Radikal Bebas dari Asap Rokok

Asap dari satu batang rokok bisa menghasilkan 10.000 triliun radikal bebas. Bagi seorang perokok, tentu harus lebih berhati-hati terhadap bahaya radikal bebas yang telah masuk ke dalam tubuh. Jika radikal bebas dibiarkan menetap dalam tubuh dalam waktu lama, maka dapat merusak sel tubuh dan meningkatkan risiko berbagai penyakit kronis. Lawan radikal bebas di dalam tubuh dengan konsumsi air hidrogen secara rutin.

Hydro-Gen Fontaine menyediakan air hidrogen beralkali dan kaya antioksidan. Proses elektrolisisnya mampu menghasilkan air dengan bilangan ORP negatif tinggi (-200 sd -400mV), sehingga mampu melawan radikal bebas dari asap rokok yang masuk ke dalam tubuh. Air hidrogen dengan bilangan ORP negatif yang tinggi dapat menetralkan radikal bebas dan mencegah rusaknya sel tubuh. Konsumsilah air Hydro-Gen Fontaine untuk memelihara kesehatan tubuh setiap saat!

fontainefontaine1

Cegah anak dari jajanan yang kurang sehat

Yang namanya jajanan sulit sekali dihindari dari jangkauan anak-anak. Apalagi, di sekolah banyak jajanan yang kurang sehat dan mengandung zat berbahaya, yang sering dikonsumsi anak-anak. Perwakilan Tim Ahli Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Dr. Rachmat Sentika, SpA, mengungkapkan bahwa ada beberapa kandungan zat yang terdapat dalam jajanan di sekolah-sekolah, yaitu formalin, methanol yellow, rhodamin, dan boraks. Jika zat-zat aditif tersebut dimasukkan ke dalam jajanan anak secara berlebih itu akan berbahaya, yang dalam jangka waktu lama bisa muncul kerusakan pada ginjal serta gangguan pencernaan lainnya dalam tubuh anak.

Sebagai tindakan antisipasi dari efek bahaya jajanan, air hidrogen bisa dikonsumsi secara rutin oleh anak. Air hidrogen mampu membuang racun dan zat berbahaya yang tertimbun di dalam tubuh, karena mengandung antioksidan dengan nilai ORP negatif tinggi (-200 sd -400mv). Menurut dr. Ray Kurzweil, Ilmuwan dan Ahli Teknologi asal Amerika, konsumsi air hidrogen dengan kandungan ORP negatif tinggi dapat membantu detoksifikasi racun di dalam tubuh. Dapatkan manfaat air hidrogen hanya dalam satu botol Hydro-Gen Fontaine LWG!

fontaine3